Große Auswahl an Gerichten, köstliche Menüs und vieles zu Saison und Jahreszeiten und festliche Anlässe wie Hochzeiten, Konfirmation, Kommunion, Feste, Party, Weihnachten und Geburtstage wie auch Seminare, Fachtagungen, Jubiläen wir das Res

Herzlich Willkommen!

Egal, ob Sie eine Familienfeier oder Firmenfeier planen – bei uns sind Sie in guten Händen. Nachfolgend finden Sie unsere kulinarischen Vorschläge, die wir auch gerne nach Ihren Wünschen kombinieren und gestalten.

PDF Version zum Downloaden.

Bei der Organisation einer Feier heißt es, an viele große und kleine, wichtige und weniger wichtige Dinge zu denken. Wir helfen Ihnen gerne beim Aussuchen von Blumen & Tischschmuck, Kerzen & Servietten, Menükarten & Tafelformen, Fotograf & Musik

Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns!
Ihre Ansprechpartner:
Martina Branciforti & Salvatore Branciforti
Tel. 07031 43 85 20
info[at]haussommerhof.de
www.haussommerhof.de


VORSPEISEN & SALATE

  • Kaltes Roastbeef mit Sauce Remoulade an kleinem Salatbouquet 10,50 €
  • Antipasti mit Ciabatta  11,20 €
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Rucola Salat  11,50 €
  • Beilagensalat  4,20 €
  • Feldsalat mit Speck, gebratenen Champignons  7,50 €
  • Feldsalat mit gebratenen Austernpilzen  8,50 €

 SUPPEN

  • Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultäschle, Klößle oder Crêpesröllchen  5,00 €
  • Kräuterrahmsüppchen mit Lachsstreifen oder Shrimps  5,50 €
  • Tomatencremesuppe mit Sahnehaube & Crisini  5,50 €
  • Geflügel Consommé mit Hähnchenfilet, Gemüsestreifen oder Nudeln  5,00 €
  • Flusskrebsschaumsüppchen mit Eismeergarnelen & Sahnehäubchen  6,00 €
  • Basilikumcremesuppe mit Parmaschinken & Crisini  6,00 €

 HAUPTGÄNGE

  • Medaillons
    an kleinem Gemüsebouquet mit handgeschabtenSpätzle & Kartoffelbällchen
    vom
    Kalbsrücken & Schweinefilet  21,50 €
    vom
    Kalbsfilet & Schweinefilet  24,00 €
    vom
    Kalbsrücken & Rinderfilet 24,50 €
  • Barberie Entenbrust
    auf Balsamicoglace mit glasierten Zuckerschoten & Herzoginkartoffeln  19,50 €
  • Entrecôte
    an Thymianjus mit frischem Gemüse vom Markt & Rosmarinkartoffeln  21,50 €
  • Rinderfiletsteak
    an Pfefferrahmsauce, Gemüse Creation des Hauses und Kartoffeltanne  27,00 €
  • Kalbrücken
    mit Kräuterkruste auf gebratenen Waldpilzen (saisonal auch Pfifferlinge), dazu Pommes Wedges  21,50 €
  • Duo vom Wild
    Medaillons vom Hirsch- und Wildschweinrücken an Wacholderrahm mit Preiselbeerbirne & Serviettenknödel  22,50 €
  • Schweinefilet
    am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce an kleinem Gemüsebouquet, handgeschabten Spätzle & Kroketten  18,50 €
  • "Saltimbocca"
    an frischem Gemüse mit Madeirajus, bunten Bandnudeln
    oder Rosmarinkartoffeln  18,50 €
  • "Bistecca Pizzaiola"
    vom Rind mit Spaghetti al olio & frischem Gemüse  17,50 €

 DESSERT

  • Obstsalat von frischen Früchten mit Vanilleeis & Sahne  5,50 €
  • Melonenauswahl mit Portwein mariniert  6,00 €
  • Mousse au Chocolat mit Früchten an buntem Fruchtmark  6,00 €
  • Panna Cotta an Himbeersauce  4,50 €
  • Parfait Variation nach Art des Hauses  6,20 €
  • Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren  5,50 €
  • Hausgemachtes Tiramisu an frischen Früchten  6,20 €
  • Käseauswahl mit Baguettebrot & Butter  8,50 €

3 Gang Menü

Lauwarmes Antipastitörtchen
von Zucchini, Aubergine, Tomate-Mozzarella und Olivencreme
dazu Balsamico, Basilikumpesto und Tomatenbruscetta
10,20 €

Rosa gebratener Lammrücken
mit Rosmarinkruste an Bratenjus und grünen Nudeln und Romanesco
Beilagen:
gebratene Kräuterkartoffeln & Sellerie-Vanillepüree
21,50 €

Hausgemachtes Tiramisuparfait
mit warmen Kumquats-Blutorangen-chutney und grünem Zuckergitter
6,20 €

Menü p.P. 37,70 €

4 Gang Menü

Hausgebeiztes Saiblingsfiletan
Wildkräutersalat mit konfierten Cocktailtomaten
11,50 €

Weißes Tomatencremesüppchen
mit Basilikumklößchen
6,50 €

Duett vom Rind- & Kalbsfilet
im Kräutermantel auf Trüffelkartoffelpüree, tourniertem Gemüse und Bordeauxreduktion
25,50 €

Cocos Panna Cotta
auf Schokobiskuit mit Beerensalat und Aprikosen-Brandy-Zabaione
6,50 €

Menü p.P. 49,50 €

5 Gang Menü

Tatar von hausgebeiztem Wolfsbarsch
auf Carpaccio von der Roten Beete mit Wildkräuterpesto
13,50 €

Cremesuppe von der Lila Kartoffel & Cocosnuss
mit gebackenen Sesam Garnelen
6,50 €

Rosa gebratenes Kalbsfilet an Mokkajus
mit Gemüsesushi und Topinambur-Kartoffelgratin
24,50 €

Hausgemachte Schokoladenterrine
mit Marzipankern an Mango-Ananas-Chilisalat und Minzpesto
6,20 €

Käseauswahl
mit Feigensenf, Nüssen und Früchten
8,50 €

Menü p.P. 59,20 €

6 Gang Menü

Carpaccio vom Bündnerfleisch
mit Feldsalat, Birnen-Walnußsalat & Kartoffeldressing
11,50 €

Französische Bouillabaisse
mit gebackenen Sesam Garnelen
7,00 €

Physalissorbet mit Champagner
5,20 €

Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Trüffelbutter auf Pastinaken-Zitronenpüree und sautierten Cognac Morcheln
25,50 €

Hausgemachte Pralinen
mit Heidelbeerespuma
6,50 €

Käseauswahl
mit Feigensenf, Nüssen und Früchten
8,50 €

Menü p.P. 64,20 €


BADEN-WÜRTTEMBERG MENÜ 1

Rinderkraftbrühe mit Crêpesröllchen
---
Feldsalat mit gebratenen Champignons & Croûtons
---
Medaillons vom Kalbsrücken & Rinderfilet mit 2erlei Saucen
an frischem Gemüse, handgeschabten Spätzle & Kartoffelgratin
---
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

pro Person 39,50 €

BADEN-WÜRTTEMBERG Menü 2

Schwäbische Flädlesuppe
---
Salat der Saison
---
Schweinefilet am Stück gebratenmit Pilzrahmsauce
an kleinem Gemüsebouquet mit handgeschabtenSpätzle & Kartoffelkroketten
---
Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanillesauce

pro Person 31,70 €

ITALIEN MENÜ 1

Antipasti mit Ciabatta---„Saltimbocca“ an bunten Bandnudeln oder Rosmarinkartoffeln,dazu Madeirasauce & frisches Gemüse---Hausgemachtes Tiramisu an frischen Früchten

p.P. 36,50 €

ITALIEN Menü 2

Weisse Tomatensuppe mit Basilikumklößchen---„Bistecca Pizzaiola“ vom Rind mit frischem Gemüse & Kartoffelgeröstel---Panna Cotta mit Himbeersauce

p.P. 28,50 €


Büffet „Baden Württemberg“

Maultaschensüpple
---
Bunte Salate der Saison mit 3erlei Dressing
Rustikale Wurstplatte mit Meerrettich & Senf
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Schwäbischer Wurstsalat
Brot & Butter
---
Schweinefilet am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce
Schwäbischer Sauerbraten
Eglifilet aus dem „Schwäbisches Meer“ mit Flusskrebssauce
Hirschbraten an Wacholderrahmsauce
handgeschabte Spätzle, Kräuterkartoffeln, Knödel, Rotkohl & frisches Gemüse
---
Apfelküchle in Zimt & Zucker mit Vanillesauce
Obstsalat von frischen Früchten
Eisfigur

p.P. 41,50 €

Büffet „Italien“

Verschiedene Salate der Saison mit 3erlei Dressing
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Tomate-Mozzraella mit Basilikum
Antipasti, Meeresfrüchtesalat
Ciabatta
---
Tortellini & Tagliatelle mit 3erlei Saucen
(Sauce Bolognese, Kräuter-Sahnesauce & Frutti di Mare)
---
„Ossobucco“ Kalbshaxenfleisch
„Saltimbocca“ Kalbsschnitzel mit Salbei & Parmaschinken
„Piccata Milanese“ Putensteak im Eimantel
Rosmarinkartoffeln, Oliven & frisches Gemüse
---
Panna Cotta
Hausgemachtes Tiramisu
Italienische Käseauswahl mit Brot & Butter

p.P. 43,50 €

Büffet Mediterran

Weiße Tomatencremesuppe mit Basilikumklößchen
---
Bunte Salate der Saison mit 3erlei Dressing
Bresaola mit Rucola Walnußbalsamico und Parmesan
Hausgebeitzte Lachsforelle an Wildkräutersalat mit Honig-Senf-Dill Sauce
Mediterraner Pulposalat
Gefüllte Tomaten, Champignon & Oliven nach Art des Hauses
---
Roastbeef am Stück
„Ossobucco“ Kalbshaxenfleisch
Perlhuhnbrüstchen mit Steinpilzen gefüllt
Duet gebratenen Doradenfilet und gedämpften Rotbarbenfilet auf Limonencarpaccio
---
Beilagen:
Gebratene Chorizo Kartoffeln, Tomatisierte Strozzapreti,
Wildreismischung, Mittelmeergemüse
---
Lavendelmilchcreme mit Johannisbeerkompott
Maracujasorbet
Schokoladen Souffle

p.P. 52,50 €

Büffet „Bayern

Leberspätzlesuppe mit frischer Petersilie
---
Weißwürste mit süßem Senf
Kaltes Haxenfleisch mit Meerrettich
Hausgemachter Obazda
Krautsalat mit Speck & Kümmel
Brot & Brezeln
---
Schweinebraten mit Weißbiersauce
Kalbsbratwürste oder Fleischpflanzerl an Bratensauce
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Semmelknödel, breite Nudeln, Petersilienkartoffeln,
Sauerkraut & frisches Gemüse
---
Dampfnudeln mit Vanillesauce
Bayrisch Creme mit Himbeermark

p.P. 37,50 €


Bitte haben Sie Verständnis, dass die Preise saisonbedingt variieren können.
Alle genannten Preise sind Inklusivpreise!

Haus Sommerhof Branciforti GbR
Eschenriedstraße 40
71067 Sindelfingen
T. 07031/43 85 20
F. 07031/43 85 22
Email